05/06/202022:39

Аналитика

03.07 04:43 Открытое письмо депутату Украины Леониду Грачу

 КПРС Комуністична партія робітників і селян

Открытое письмо  «птице высокого полёта» народному депутату Украины Грачу Л.И.

К Вам обращаются те, кого Вы игнорируете, не приходя на заседания Совета, ЦО, ЦК КПРС и, кого Вы назвали 26.06.2012 года в 19:01 в комментарии порталу «Новоросс.info» через свой личный сайт, гадами и негодяями. К Вам обращаются основатели и организаторы Коммунистической партии рабочих и селян, как Вы сказали «мёртвой партии», которые 28.02.2011 года избрали Вас одним из её руководителей.

Мы – рабочие люди и не привыкли заниматься политической демагогией, а по народному «брехнёй», тем более, как Вы говорите, принимать «подпольные решения».

Поэтому открыто говорим: «Спасибо Вам, что мы так быстро увидели Ваше истинное лицо и вовремя изгнали Вас из КПРС – нашей партии, созданной нами в 2001 году своим трудом и на свои партийные взносы.

Не обольщайтесь Леонид Грач. Мы пригласили Вас в партию и согласились на Ваш ультиматум – избрать Вас Председателем Совета партии только из-за коммунистов-крымчан, брошенных КПУ. А переизбрали мы Вас за безделье, за самолюбование, за комчванство, за попытку наводнить партию случайными людьми, мигрирующими из партии в партию, за желание окончательно уничтожить коммунистическое движение. Это же было Ваше условие ни с кем из партий коммунистической идеологии не блокироваться!

Вас устраивала эта «мёртвая партия» (Л.Грач), «позитивная аура атмосферы в ней» (л.Грач), когда Киевская парторганизация принимала Вас в свои ряды, когда Совет партии рекомендовал, а члены ЦК и ЦО избрали Вас членом Совета и его координатором. Быстро же Вы забыли покойного рабочего Северина Ивановича Ильницкого, одного из основателей партии, который ради спасения чести коммунистов Крыма, вопреки желания своих единомышленников, добровольно уступил Вам место в составе, как Вы говорите, «несуществующего Совета». Утверждая, что руководящий орган партии «уже отторгнут жизнью», Вы тут же заявляете, что остаётесь членом Центрального Совета. Вы наверное имели ввиду Центрального органа КПРС (ЦО)? Где же логика? А были ли Вы вообще избраны? Или Вам напомнить как Вас избирали? Не поленитесь, почитайте Устав нашей партии. Может быть хоть это остудит Ваше больное самолюбие.

Обвиняя нас, посягнувших на Вашу неприкосновенность, в участии в спланированной операции власти по вашей отставке, Вы приводите первое, главное и единственное доказательство – появление первой информации о данном событии в подконтрольной правительству СМИ. Да… глубокая аргументация у доктора наук Л.Грача. Напомним старый народный анекдот. Вы любите раки? А если любите, Леонид Иванович, то кто Вы?
Отсюда понятно, почему Вы так грубо и постоянно нарушали Устав КПРС, формируя партию лично под себя, нарушая принципы коллегиальности руководства организацией. Ведь лично Вы не провели ни одного заседания Совета, или заседания какого-либо руководящего органа партии. А это была Ваша прямая обязанность. Именно по Вашей вине Ваши помощники-назначенцы не являются членами партии и не могут возглавлять её областные руководящие органы.

Это утверждаем мы – действующие председатели Советов КПРС областей. Мы их в партию согласно ст. 2.1., ст. 2.2. не принимали и конференции по их избранию в соответствии со ст. 6.9. не созывали. Более того, Вы обманули рядовых коммунистов Крыма. Согласно Устава нашей партии Вы не перерегистрировали их в рядах КПРС. Читайте наш Устав. Более того, вновь организованные, якобы вашими помощниками организации, не являются легитимными. Вы же сами в нарушение ст. 6.3. Устава не утвердили их статус на Совете партии. Хотя члены Совета, областные руководители неоднократно от Вас этого требовали. А документы за Вашей подписью без решения Совета Вы направили в управления Юстиции, что есть нарушением Закона Украины «О политических партиях в Украине», что влечёт за собой уголовную ответственность.

А то, что Вы пытались и пытаетесь сделать, иначе как политическим рейдерством, попадающим под криминальный кодекс, не назовёшь. В народе говорят проще «пусти козла в чужой огород с капустой…». Думаем, Центральная Контрольная комиссия КПРС разобралась «кто есть кто» и сделала соответствующие выводы.
Мы знали и знаем, что наша партия для Вас это лишь прикрытие. Правы коммунисты Крыма во главе с их лидером Л.Гайдашовым выступившие против Вашего избрания членом КПРС. Они хорошо знали Вас. И Ваше предложение самовыдвижения коммунистов кандидатами в народные депутаты Украины по одномандатным мажоритарным округам, сегодня в условиях тоталитарного режима - это принцип «спасайся, кто, как может, а я себе мажоритарный хуторок под № 6 уже пригрел». Партией заниматься сложно, да и рискованно, можно не успеть к корыту. Ведь КПРС - не КПУ, гарантий пройти нет. Так что помощники, ещё пока действующего народного депутата Украины, не надейтесь, шансов ноль.

Мы это, господин Л.Грач, уже проходили и нас этим не напугаешь. Наш Вам совет, Леонид Иванович, не набивайте себе цену. По возрасту, по делам Вы – отработанный материал из прошлого, не способного что-то предложить или сделать, кроме как рыться в чужом белье и рассказывать кто с кем, и как живёт. Ваше время ушло и осталось на золотых пляжах солнечного Крыма.

Никто Вас заказывать не будет и стоимость ваша – копейка. А заказывать киллера – хлопотно, да и денег стоит. Рабочие и селяне, как утверждают Ваши помощники, таких денег не имеют.
И костью в горле, как вы говорите, Вы не являетесь. Скорее наоборот, Ваше самоутверждение на личном сайте выгодно власти, которая играет с вами в демократию, как кот с мышкой в клетке.
Вот в чём Вы абсолютно правы, так это то, что постоянно утверждаете «Грач остаётся Грачом». Сезонно птичка прилетела, спела и улетела.

Не ленитесь, Л.Грач, создайте с нуля свою, имени себя любимого партию, если сможете в Крыму, и докажите, что вы реально можете. Возьмите власть в Крымской автономии, создайте рабочие места, проведите крымчанам воду, отдайте народу незаконно присвоенную землю, санатории, пляжи, детские дома отдыха. Вот тогда Ваши отчёты, которые печатаются на личном сайте, будут похожи на отчёты народного депутата Украины.
Кстати, дубликат партийной печати, которую в нарушение решения съезда КПРС, Вы присвоили, можете по акту уничтожить. Согласно действующего Законодательства и решения Совета КПРС, партия и областные организации имеют новые печати, с помощью которых и заверят документы кандидатов в народные депутаты Украины.
А пиар, который Вы так любите, с помощью нашей с Вами перепалки, на радость Вам создадим. Или Вы думаете Ваши подковёрные игры не будут вскрыты?

Конечно же соберётся и продолжит свою роботу VIII съезд КПРС, подведёт итоги вашей горе-деятельности, делегаты поддержат решение Киевской организации, Центральной Контрольной комиссии партии об исключении Вас из рядов Коммунистической партии рабочих и селян за клевету, за попытку раскола парии, за попытку подвести её под закрытие властью.

Ваш личный враг Пёр Симоненко с вашей помощью опять будет в выигрыше. И здесь Вы опозорились…
Так что, Л.Грач, политическое рейдерство нынче не в моде, народ не обманешь. Да и невыгодно это, хлопотно. Воровство наказуемо.

Единственный, кто проиграл в этой мышиной возне, так это рядовые коммунисты и те, кто их поддерживает. Но это не основание для уныния простого народа. Нужно жить, двигаться вперёд и «в пику пройдисвітам» побеждать.

Перспективы у нас для этого есть.

Основатели и организаторы КПРС, действующие председатели областных Советов партии, члены ЦК, ЦО, ЦКК – они же делегаты VIII съезда Коммунистической партии рабочих и селян:

1. Крымский реском Л. Гайдашов
2. Винницкой области Г. Рахманин (член ЦКК)
3. Волынской области А.Кравчук
4. Днепропетровской области А. Иончиков
5. Донецкой области Н. Белостенный
6. Житомирской области А. Яремчук
7. Запорожской области В. Глазун
8. Закарпатской области В. Дзямко
9. Львовской области В.Чижевский
10. Одесской области С. Проскурин
11. Сумской области В. Поцелуев
12. Херсонской области В. Дегтярёв
13. Хмельницкой области
14. Харьковской области Н. Бова
15. Черкасской области Е. Шабанов (член ЦКК)
16. Черновицкой области Ю. Волар
17. Полтавской области Е. Ланкина
18. Ровенской области В. Большешапов (член ЦКК)
19. Киевской городской П. Завернивовк
20. Киевской области В. Тесленко

Члены ЦО: П. Завернивовк, В.Медведев, В. Моисеенко, Л. Тартасюк, С.Юртаев.

Члены ЦК: П.Бабич, А.Глотов, И.Шаля, В.Тесленко, С.Проскурин, В.Дзямко, А. Яковенко.

главная